Mahasiswa S2 Kebidanan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta Angkatan 8 dan Pembimbing Lolos Hibah Penelitian Tesis Magister yang diadakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (DIKTI) Tahun 2022. Progam ini diadakan oleh DIKTI yang ditujukan bagi perguruan tinggi negeri (PTN) maupun perguruan tinggi swasta (PTS). sebagai lembaga pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi agar dapat meningkatkan riset dan inovasinya demi mendorong pembangunan nasional. Berikut Nama Mahasiswa dan Pembimbing yang lolos hibah Penelitian Tesis Magister DIKTI yaitu :

1. Hutari Puji Astuti Pembimbing Andari Wuri Astuti, S. Si. T, MPH., Ph.D & Dr. Askuri., M.Si
  2. Nur Intan Kusuma Pembimbing Dr. Mufdilah, S.Pd., SSiT., M. Sc & Endang Koni Suryaningsih, SST., MSc. N-M, PhD
  3. Novia Intan Kusuma Pembimbing Dr. Mufdilah, S.Pd., SSiT., M. Sc & Endang Koni Suryaningsih, SST., MSc. N-M, PhD
  4. Rini Nur Diana Pembimbing Dr. Mamnu’ah S.Kep.,Ns., M.Kep, Sp.Kep.J & Yekti Satriyandari, S. SiT., M.Kes
  5. Rahmatiar Pembimbing Dr. Sulistyaningsih, SKM., MH.Kes & Dr. Asri Hidayat, S.ST., M.Keb
  6. Rabia Wahdah Pembimbing Dr. Sulistyaningsih, SKM., MH.Kes & Herlin Fitriani K. S.ST., M.Kes

Selamat dan Sukses Kepada Para Mahasiswa yang Lolos Hibah Penelitian Tesis Magister DIKTI 2022. Semoga menjadi motivasi mahasiswa lainnya untuk tetap terus semangat dalam mencari ilmu serta pengalaman yang dapat digunakan sebagai bekal kehidupan.