Kongres Tiga Tahunan ICM adalah salah satu acara Internasional terbesar di bidang kebidanan, menarik bidan dari seluruh dunia dari lebih dari 80 negara.
Pemenang akan diminta untuk menghadiri sejumlah acara tertentu sepanjang kegiatan (untuk dikonfirmasi setelah seleksi berhasil) dan membuat serangkaian blog dan gambar yang merinci hasil pembelajaran dan merefleksikan pengalaman ICM mereka yang akan disebarluaskan melalui blog RCM dan platform media sosial.

Pemenang juga akan diminta untuk menghadiri upacara pembukaan resmi dan resepsi minuman RCM
. Agar pelamar yang memenuhi syarat harus menjadi anggota RCM saat ini dan percaya diri dalam menggunakan media sosial dan platform blog.

Dosen magister kebidanan UNISA Yogyakarta, Ibu Andari Wuri Astuti, Ph.D dan Ibu Cesa Septiana Pratiwi, Ph.D memperoleh awardee ICM Research award tahun 2019 dan 2020,

Banyak prestasi yang diraih oleh dosen prodi magister kebidanan UNISA Yogyakarta, segera daftarkan diri anda di magister kebidanan UNISA Yogyakarta