Selamat Kepada Intan Nur Kusuma Mahasiswa Megister Kebidanan angkatan 8 berhasil meraih Prestasi Kategori Top 3 Best Essay on Health 20th ISIC IDEA ESSAY COMPETITION yang diselenggarakan oleh Perhimpunan Pelajar Indonesia di Greater Leeds (PPI UK) tahun 2021.

Acara Startegi Contributions to Indonesia (SCI) ini diselenggarakan PPI UK yang bekerjasama dengan Indonesia Scholars Internasional Convention (ISIC). SCI ini merupakan kompetisi essay akademik yang bertujuan untuk memberikan wadah bagi mahasiswa indonesia di mana saja untuk menyalurkan ide dan minatnya melalui sebuah essay.

Tema Kompetisi Essay ISIC X SCI 2021 adalah ” Indonesia Lavelling Up! Breaking Through Covid-19 Multi-Dimensional Crisis “. Pada kompetisi ini menuntutbpeserta untuk mengesplorasi solusi dari banyaknya krisis yang disebabkan dari adanya pandemi covid-19 atau bahkan adanya manfaat yang muncul dari krisis tersebut. Topik yang diambil dari tema tersebut adalah Lingkungan & Infrastruktur Buatan, Bisnis dan Ekonomi, Kesehatan, Pendidikan, Ilmu Politik dan Hukum, Energi, Pembangunan Sosial, Seni dan Humaniora.