Selamat dan Sukses kepada mahasiswa Prodi Kebidanan Program Magister UNISA Yogyakarta yang telah meraih prestasi dalam lomba Essay Penguatan Pendidikan Kebidanan Muhammadiyah ‘Aisyiyah dan Transformasi Kepemimpinan yang diselenggarakan AIPKEMA di Surabaya. Mahasiswa tersebut atas nama :

1. Nurul Hidayah Peraih Kategori Emas dalam lomba Essay Penguatan Pendidikan Kebidanan Muhammadiyah ‘Aisyiyah dan Transformasi Kepemimpinan yang diselenggarakan AIPKEMA di Surabaya.
  2. Lulu Annisa Peraih Kategori Perak dalam lomba Essay Penguatan Pendidikan Kebidanan Muhammadiyah ‘Aisyiyah dan Transformasi Kepemimpinan yang diselenggarakan AIPKEMA di Surabaya.

Semoga Prestasi ini bisa menambah semangat teman-teman lainnya untuk terus berprestasi